Авторизация Регистрация
 

Открытие нового салона.

10 январь | 23 : 30
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Открытие нового салона.
4 января в Доме Мебели, Рига, Дзелзавас 72 состоялось открытие обновленного салона продаж входных и межкомнатных дверей от фирмы Vextrus. В нашем ассортименте: композитные двери Vikking , металлические двери фабрики "Mar-Tom", металлические входные двери производства Литва, Белоруссия, Латвия и Россия. Так же мы предлагаем большой выбор межкомнатных дверей латвийских, белорусских, польских и российских производителей. Качество, надежность, совершенство - эти понятия обьединяют представленные нами модели дверей. Входные композитные двери Vikking - это функциональность и долговечность: богатое предложение линий, коллекций и моделей позволяет оправдать ожидания каждого клиента, передовые технологии, высококачественные компоненты, фурнитура и лакокрасочные материалы известных производителей обеспечивают многолетнюю бесперебойную работу, техническое обслуживание сведено к минимуму, устойчивость к воздействию влаги и экстремальным климатическим условиям - полотна не расширяются и не сокращаются. Мы гарантируем их постоянную техническую стабильность в течение до 25 лет. Каждая дверь- зто шедевр польских мастеров с использованием новейших достижений науки и техники и высочайшего дизайнерского решения. Мы являемся официальными дилерами в Латвии по продаже, установке и гарантийному сопровождению композитных входных дверей "Vikking".
Идеальная защита вашего дома подтвержденная результатами испытаний, превосходная защита от потери тепла - коэффициент сопротивления теплопередачи двери - Rпр=1,23 м2 х С0/Вт, сертификаты, подтверждающие наивысшие европейские стандарты качества: PN-EN 14351-1+A1:2010P; ENISO12567-1, двери линии ARCTIC, PREMIUM и OPTIMAL выполнены с многоточечными противовзломными врезными замками и противосъемными петлями, устойчивость к вандализму и противовзломность - класса RC II, индивидуальные решения, широкий выбор моделей, размеров, витражей, цветов окраски, богатый выбор высококачественной фурнитуры и дверной оснастки, возможность установки дверей в нестандартные строительные проемы, возможность использования верхних и боковых фрамуг любых размеров и конфигураций, исполнения с коробками: ПВХ с инновационной структурой Real Wood Profile или из высококачественного красного дерева, двери с четвертью или без, открывающиеся наружу или внутрь, двухстворчатые двери любых размеров.
Уникальность: композитные двери с коробкой ПВХ в варианте с четвертью - такое решение является предметом международной патентной защиты, инновация - запатентованная система установки витражных стеклопакетов, нешаблонные, созданные вручную, витражи с неограниченными узорами.
Межкомнатные двери, предлагаемые фирмой Vextrus, это - Одна из главных отличительных особенностей межкомнатных дверей, предлагаемых нашей фирмой, определяющая их эксплуатационные качества и внешнюю эстетику: материал изготовления и внешнее покрытие . Материал, используемый при изготовлении межкомнатных дверей- брус сосна, MDF и другие современные высококачественные материалы, только от проверенных производителей. Покрытие межкомнатных дверей - “Полипропилен" (Германия). Это полипропиленовая пленка, натурально имитирующая различную древесную фактуру и являющаяся экологически безопасной, что позволяет устанавливать двери в детских садах, больницах и других общественных учреждениях. Кроме того, покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей, устойчиво к химическому воздействию, и, что немаловажно, не растрескивается и не отслаивается от перепадов температур и механического воздействия. НанШпон – новейшее покрытие, созданное с применением высоких технологий, производства Германия. НанШпон отличается ярко выраженной глубокой структурой и максимальной устойчивостью к механическим повреждениям. Высокий глянец – покрытие, разработанное по последним технологиям глянцевых покрытий, производства Германия. Высокий глянец отличается идеальной стеклянно-гладкой поверхностью и максимальной устойчивостью к истираниям и царапинам. Созданный специально конструктив погонажа, упрощающий установку дверей. Весь погонаж выполняется в покрытие Высокий Глянец, в соответствии с выбранным полотном.